Liste des ingrédients
2 poireaux
2 oignons
2 échalottes
6 carottes
6 pommes de terre
2 cuillerées à soupe d'huile
Sel et poivre
TEMPS DE PRÉPARATION 30 MIN
TEMPS DE TRAITEMENT THERMIQUE 1 H
TEMPS DE CONSERVATION PLUSIEURS MOIS
Préparation
Nettoyer, éplucher et couper en petits morceaux tous vos légumes.
Faire revenir dans une poêle l'oignon et l'échalote coupés en petits morceaux, avec une cuillère à soupe d'huile.
Conseil : Au moment de déguster votre soupe de légumes, il est possible de l’agrémenter de quelques aromates de votre choix comme du persil et du thym.
Mettre tous vos légumes à mijoter dans 1L d'eau pendant 20 min.
Ajouter le mélange oignons/échalotes, puis mixer le tout.
Mettre votre soupe de légumes dans vos bocaux Le Parfait Super. Fermer-les et réaliser le traitement thermique pendant 1 h à 100°C.
©Le Parfait