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Coulis de Tomates du jardin


Liste des ingrédients
  • 1 kg de tomates du jardin

  • 2 gousses d'ail

  • 2 gros oignons

  • 1 brin de thym

  • 4 à 5 brins de persil

  • Huile d'olives

  • 20 cl de bouillon de boeuf

  • 1 cuillère à café de sucre

  • Sel et poivre

TEMPS DE PRÉPARATION 30 MIN

TEMPS DE TRAITEMENT THERMIQUE 45 MIN

TEMPS DE CONSERVATION PLUSIEURS MOIS

Préparation
  • Ebouillanter les tomates quelques instants afin de pouvoir les peler plus facilemement. Les couper en morceaux tout en les épépinant.

  • Eplucher et émincer les oignons, peler les gousses d'ail et enlever le germe, laver et égoutter les aromates.

  • Dans une casserole, verser 1 cuillère à soupe d'huile d'olives, le thym émietté, 4 à 5 brins de persil ciselé, 1 cuillère à café de sucre, l'oignon, l'ail et les tomates, et faire cuire à feu doux 15 à 20 minutes en remuant régulièrement. Saler et poivrer.

  • Faire chauffer le bouillon de boeuf et l'ajouter à la préparation, puis mixer.

  • Poursuivre la cuisson jusqu'à épaississement.

  • Remplir sans attendre les bocaux Le Parfait Super jusqu'à 2 cm du rebord. Fermer et procéder immédiatement au traitement thermique 45 minutes à 100°C.

©Le Parfait


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